Depuis sa création, la société BISCOLAND, entreprise 100% marocaine, a placé la qualité et la sécurité alimentaire au cœur du développement de son activité. De plus, notre engagement s’étend vers l’innovation, la protection de l’environnement, ainsi que la sécurité et la santé de nos collaborateurs.
Ces engagements et préoccupations vont au-delà du simple respect de la règlementation, ils ont pour but de constituer les fondements de l’entreprise pour atteindre la satisfaction des besoins internes de gestion de l’entreprise et les besoins externes des attentes de nos clients.
Nous croyons fermement que la qualité et la sécurité alimentaire ne devraient pas être simplement des attributs de nos produits, mais plutôt une vision intégrale de notre entreprise. Cela englobe l’ensemble de notre cycle d’activité, implique nos fournisseurs et repose sur la responsabilité quotidienne de tous ceux qui contribuent au fonctionnement de l’entreprise. Afin de concrétiser ce concept de qualité et de répondre à nos engagements en matière de prévention de la pollution et de protection de l’environnement, nous nous appuyons sur les principes suivants :
Économie de Gaz : Notre processus de production intègre des technologies de pointe qui optimisent l’utilisation du gaz, réduisant ainsi notre empreinte carbone et préservant les ressources naturelles précieuses de notre pays.
Économie d’Électricité : Conscients de notre responsabilité envers l’environnement, nous investissons dans des solutions énergétiques efficientes pour minimiser notre consommation d’électricité. De la sélection de fournisseurs d’énergie renouvelable à l’adoption de technologies écoénergétiques, nous nous efforçons de contribuer positivement à la préservation de notre planète.
Détecteur de Mouvement (Photocellule) pour l’Optimisation de la Consommation d’Eau : Soucieux de minimiser notre impact sur les ressources hydriques, nous avons intégré des détecteurs de mouvement (photocellules) dans notre processus de production. Ces dispositifs innovants permettent une utilisation précise de l’eau, évitant le gaspillage inutile et contribuant ainsi à la préservation de cette ressource vitale